Часто задаваемые вопросы

  • Обязательно ли покупать все подарки, написанные в письме ?

    Для реализации мечты детей желательно , чтоб были куплены все подарки. Если покупка всех подарков не соответствует вашему бюджету , возможно покупка подарков , которые на ваш взгляд являются самыми необходимыми.

  • Могу ли я предоставить деньги, если нет времени на покупку подарков?

    Для прозрачности и ясности реализация писем осуществляется не в выплате денег в наличной или же безналичной формах, а в форме подарков

  • Могу ли я учавствовать в доставке подарков?

    Мы сами доставляемому подарки, подаренные вами. Для сохранения информации , участие граждан в этом процессе не допустимо.

  • Как мы можем узнать о доставке подарков?

    При доставке, подарков, купленных вами из писем маленьким владельцам, делаются фотоснимки. Для установления ясности и прозрачности , эти фотоснимки отправляются вам на электронную почту.

  • После взятия на себя письма, откуда можно получить информацию о том, что надо купить, кому и где купленное предоставлять ?

    После завершения регистрации наши сотрудники в течение трех дней звонят Вам , после этого обговаривактся удобное для Вас время и место для передачи подарков.

  • Можно ли взять на себя повторно уже взятое письмо?

    Размещенное на сайте каждое письмо может быть взята только одним гражданином. Письмо кем-то уже взятое автоматически исчезает из списка активных писем.

  • Как я могу взять письмо под ответственность?

    Вы должны заполнить раздел «В ответ на письмо я беру на себя ответственность за получение подарков» в «Я отвечу на письмо» в соответствии с письмом, выбранным для получения письма. Очевидно, что вы должны быть знакомы с рекомендациями при принятии обязательств. По завершении вашей регистрации на ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо с подтверждением.

  • Как мы можем сотрудничать с вами?

    Если вы хотите сотрудничать с нами, вы можете отправить свой запрос, перейдя в раздел «Контакт», официальный адрес электронной почты или связаться с нами

  • Могу ли я участвовать в проекте как волонтёр?

    Группа “ASAN Məktub” состоит из действующих и выпускных добровольцев, работающих только в центрах “ASAN Xidmət”

  • Живу за границей, как могу предоставить подарки, указанные в письме ?

    В рамках проекта « ASAN Mektub” к нам были неоднократно отправлены подарки наших соотечественников и иностранных гражнан , живущих за рубежом. Вы можете доставить нам эти подарки либо через карго, либо через знакомых и родственников, живущих в нашей стране.