Часто задаваемые вопросы

  • Обязательно ли получить все подарки, указанные в письме?

    Чтобы исполнить желания детей, рекомендуется получить все подарки в полном объёме. Если же не получается купить каждый подарок, то вы можете передать нам те подарки, которые вы считаете необходимыми исходя из ваших бюджетных средств.

  • В случае, если нет времени купить подарок, могу ли я отдать деньги?

    В целях сохранения прозрачности, создание писем не производится в виде денежных средств. Предусматривается непосредственно в виде предоставления подарков.

  • Могу ли я участвовать в доставке подарков?

    Предоставленные вами подарки, мы, будучи командой "АСАН Письмо", доставляем эти письма их маленьким владельцам. С целью сохранения личных данных обеих сторон, участие граждан в данном процессе не принимается.

  • Как узнать, что подарки доставлены ребенку?

    Купленные вами подарки, при доставке их маленьким обладателям, изображаются в виде фотографий. С целью обеспечения подотчётности, данные фотографии передаются вам посредством электронной почты.

  • После того как письмо будет получено, где я могу получить информацию о том, кому и где оно будет доставлено?

    После завершения вашей регистрации, в течение 3 рабочих дней, связавшись с вами с помощью "АСАН Касид", определив подходящее время и место, мы получим от вас подарки.

  • Можно ли взять и мне уже взятое под обязательство письмо?

    Каждое письмо, представленное на сайте, может быть взято под обязательство только одним гражданином. Взятое уже под обязательство письмо на сайте автоматически удаляется из раздела активных писем.

  • Как я могу взять письмо под свою обязанность?

    Чтобы взять определенное письмо под свою обязанность, вы должны полностью заполнить раздел "Я, ответственный за письмо, беру подарки под свою обязанность" под выбранным вами письмом. Во время взятия под ответственность, является обязательным ознакомиться с инструкцией. После окончания регистрации, на вашу электронную почту отправляется подтверждающее сообщение.

  • Как мы можем сотрудничать с вами?

    В случае вашего желания сотрудничать с нами, вы можете зайти на сайт, в раздел "Связь" и, с помощью официального адреса электронной почты или контактного номера можете подать заявку на сотрудничество.

  • Могу ли я присоединиться к проекту, являясь волонтёром?

    Команда "АСАН Письмо" состоит только из членов, действующих и завершивших свою волонтерскую деятельность в центрах "службы АСАН".

  • Я проживаю за границей и хочу узнать как мне доставить подарки, указанные в письме?

    В рамках "АСАН Письмо" нам множество раз были отправлены подарки со стороны иностранцев и соотечественников, проживающих за рубежом. Эти подарки вы можете доставить путем карго, почты или же с помощью знакомых и родственников, проживающих в Азербайджане.